Растворился наш лес перебранкой

Сергей,... ответь,... там что у нас на плане?..
Тебе - стрелять,... а мне - ещё лететь...
Наш Командир,... по водочке,... по бане...
Открытым текстом,... говорю... тебе,... заметь...
Там - полный штаб,... в хозяйстве - только бабы...
Домой их посадили,... под арест...
Дай пистолет,.... пристрелю того гада...
В стене,  Кремлёвской,.... как всегда хватает мест...
Ты не молчи,... выходь на связь,.... Серёга...
По вспышкам вижу,... где куда ещё лететь...
Ты продержись,.... минуту,.... пять,.... немного...
У нас - что не труба,... вода,... огонь,... и медь.

2013.02.24


Рецензии