Я - капитан большого корабля

Ты знаешь, стоит обнимать тебя
Лишь только для того, чтоб троллить Время -
Оно царит, да только не над всеми...
У Джека - юрисдикция своя.

И несмотря на слезы юных дев,
Тебя я буду брать добром и силой,
Поскольку я люблю тебя, мой милый:
У Джека - свой рефрен и свой напев.

Я - капитан большого корабля,
Поскольку мой корабль - земля и небо,
В котором сплетены и быль, и небыль...
Я - Джек! И Джек, по счастью, тоже - я!


Рецензии