Ты
Он только мой и твой
В сердце шумит прибой
Я,люблю тебя,ты мой
А в голове набат
И колокольный звон
Я думаю ты тоже рад
Может и ты влюблён...
Руки дрожжат слегка..
Так бывает всегда
Хочется так улышать-да
Тревожно чуть,чуть пока
Хочется мир весь обнять...
Мне кажется-поцеловать..
Только ты дай ответ
Я его жду много лет...
Чуда такого ждала
Кругом-сейчас голова
Ты поскорей дай ответ
Боюсь я ответа-нет
Бьются пусть наши сердца
Как два близнеца!!!
И стучат в унисон
Кажется это не сон...
К,А,С,написала 24.02.2013.г.в 14 40
Свидетельство о публикации №113022405769