Не пишешь

       
Не пишешь - даже иногда…
В избушке, снегом запорошенной,
проходят лучшие года –
сижу, как пёс, хозяйкой брошенный…

В печи краснеет уголёк,
а из трубы - дымок пластается…
Тебе, наверно, невдомёк,
что без тебя – не получается?

Тебе, наверно, хорошо –
там, без меня – наивно-странного…
А я – из бани – нагишом –
да в снег, чтобы родиться заново!

Устал терзаться по ночам,
шипя и извиваясь коброю!
Прошу – вернись, под звон ключа,
весною – верною и доброю…


Рецензии