Наташка

               
Сидим и пьём с Наташкой кофе.
Она – не в духе, села в профиль…
Обидел кто тебя, Наташка?
Я ж вижу, что на сердце тяжко…

Ты классно выглядишь, Наташка!
А я, дурак, пришёл в тельняшке…
Кафэшка, правда, так себе,
но я ж не враг своей судьбе!

А, дело не в моей тельняшке?
Так кто же насолил Наташке?
Развеселить – я без пантов:
И рассмешу, и спеть готов!

Не хочешь говорить – не нужно.
Молчу – на то она и дружба.
Держи – моя побольше чашка,
ведь я же друг тебе, Наташка!


Рецензии