text

может даже не мы оживляем тексты, а они оживляют нас:
может твои истории и посты ткут тебя из небесной ткани
а не ты изгрыгаешь их на тарелку, в то время, пока ставишь чайник.
не тобой все придумано, ты - приемник, чайная ложка в ладонях, черпающаяя песок.
у меня болит горло, во мне живет город - на его волне шумы и поток
я не знаю, когда во мне что-то рухнет и не знаю, когда нас затянет смог.

но дышать мне уже невозможно
и пора б выучить мне урок:
или я черпаю ладошкой тексты
или тексты исчерпывают меня.

я боюсь, мне этого не понять.


Рецензии