Навсегда

         
Хочется что-то важное
прямо тебе сказать…
Мысли – они отважные –
вот бы в слова связать!

Вот бы мы – слово за слово,
встретившись как-то вдруг,
поняли – будем счастливы,
не размыкая рук…

Чистого сердца тайною
я поделюсь с тобой,
песнею не случайною,
верностью и судьбой!

Шли бы одной дорогою,
да и не важно куда!
Вместе мы сможем многое,
главное – навсегда!


Рецензии