Милая, добрая женщина

Милая, добрая женщина,
которая где-то вдали…
Ты, очевидно, вещая,
веру в меня всели!

Ты улыбнись мне сквозь облако,
взглядом меня опьяни!
Самую малую толику
в душу ко мне загляни…

Много чего наворочено
в ней за полжизни лет…
Чувства, пожалуй, просрочены,
может быть – их и нет?

А может быть, тихим вечером -
лет через сколько-нибудь –
пряча невинно плечи,
сможешь ко мне прильнуть?

Тихо - если захочешь –
будем сидеть у костра,
слушая летней ночи
музыку до утра…

Если захочешь в зиму –
я разожгу камин!
Как ты неотразима
в пламени двух половин…

Это мечты – я знаю…
В них – и тоска, и страсть!
Строчками спеленаю
то, чему не пропасть…


Рецензии