На кончиках пальцев осталась тоска
Они еще помнят забытое мною,
Как бережно их целовали уста
Того, кто измучен был странной любовью,
Того, кто искал меня слишком давно,
В ком нежность граничила с яростью зверя...
Он с губ моих пил золотое вино,
Он мною болел, в мои чувства не веря...
02.2013
Свидетельство о публикации №113022405714
от первой до последней строчки... Благодарю, Призрак!
с теплом души,
Сана Серёгина 15.06.2017 00:09 Заявить о нарушении