Метеорит

   
Ничего так не бодрит
как с утра метеорит!
Он и вечером взбодрит,
сука, мать его едрит!

Нафиг было прилетать –
чтоб людей поубивать?
И не сшибло же его
никакое ПВО!

Надо в следующий раз
навострить на небо глаз
и пульнуть в него ракету:
бац! – метеорита нету!

Но пришёл на ум ответ:
нет у нас таких ракет…
Значит вот что, господа:
знайте – будет нам пи.да,

коль за ум не взяться всем
для решения проблем
тех, что общие для всех!
Тут не шутки, и не смех!

Прекратите, вашу мать,
вы друг с другом воевать!
Только дружба победит –
если что – метеорит!

Лучше б денег наскребли
вы для матушки Земли!
Что упало – это знак!
Кто не понял – тот дурак!!!


Рецензии