О смерти

                Когда о смерти речь заходит,
                Что первое тогда на ум приходит:
                Мне представляется в тот миг - небытиё,
                Пространство времени меж жизнию и смертью,
                И между ними - забытьё -
                Пространство пустоты инертной,
                И плотность этой пустоты
                Почти физически объёмна...

                И так становятся просты
                Границы нашей жизни скромной,
                Как-будто ощущение границ
                Становится нам видно час от часа -
                Сжимается меж них густая масса
                Пустого времени...
               
               
               

               
               


Рецензии