Детство

Вы родом из детства
Далёкие сны.
Вы счастья наследство,
Палитра весны.

Улыбки открытой
Сияние глаз.
Вы временем скрыты,
Но  верую в вас.

Летала, как птица,
И крылья росли.
Мечтами зарницы,
И радостью  дни.

У солнца улыбка
Далёких небес.
Всё тёмное зыбко.
Живой интерес.

Дороги под силу
И ноша легка.
И спутницу лиру
Рисует строка.

Родные все рядом.
Чужих просто нет.
Общение взглядом,
Любовью ответ.

Вы родом из детства
Далёкие сны.
Утрата наследства,
И боль пустоты.


Рецензии