Так ещё любят?

Ах, ты почти, как икона
В освещённом «красном» углу,
И — ни звука, ни слова, ни стона
Не позволила. Быть по сему!


Только — будь! Всегда. И — рядом.
И в беде и в горе большом.
Я бы справилась с чёрным адом,
Ведь мой рай во взгляде твоём.


Приласкай. Я — живая. Не бойся!
Я — твоя. До скончания дней.
Оставайся. В разлуке не скройся.
Не хочу, чтобы боле милей.


С недостатками, недугом, суровый …
Пусть и пусть!! Но — навеки! Всегда.
В этой жизни неласково-строгой
Ты — и счастье моё и беда.

_____________

24 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии