Да будет Свет!

Ваятелю не удалась затея
Не ожила из камня Галатея
Но, не рукою ныне брошен  камень
Камень  о  камень высекает пламень!

Пигмилион талантлив, но наивен
И Бог, порою кажется, бессилен
Но Человек, не ждёт, - соображает
Слово Творца, в нас, Разум нам рожает!


Рецензии