Монада
Души моей протяжный стон .
Ты, поскорей верни страну из ада ,
Начни свой колокольный перезвон .
Пусть он разбудит вечно спавших ,
Посеет в душах россыпью любовь :
Российский Дух воспрянет в Славе
И сбросит с плеч груз тягостных оков .
Пусть улыбнутся старики и дети ,
Пусть разольется благодать рекой !
Пусть ласковое солнце светит ,
Придет счастливая пора ,покой !
Свидетельство о публикации №113022405555