Удивление

       


Удивитесь февральской лазури небес
И слепящему солнцу в зените,
Удивитесь, как зыбок сиреневый лес,
А потом и меня удивите.

Так скажите мне: «Холоден взгляд февраля
Сквозь ресницы густых перелесков.
Бесконечные синие тени стеля,
Всё немного становится резким».

Улыбнусь и поверю, душой отдохну,
Прозу жизни слегка отодвину…
А потом я срифмую строфу хоть одну,
Удивленье, вложив в середину.


Рецензии
Очень здорово! А стихи с удивлением - одни из самых сильных!

Рыжов Александр Геннадьевич   05.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.