Телефонные sms...

Всё чаще я пишу в телефоне... Это и не стихи совсем, какие-то смс-ки, отправленные мне сердцем, которые могут сделать меня счастливой, а иногда... Сами знаете, как бывает, когда каждое слово отдаётся в голове молоточками страха... Боязнь потерять сродни сумасшествию... И в нём нет места ни для любви, ни для ненависти... Сплошное безумие...

Судьба моя, скажи мне, глупой, Любовь бывает чистой? Вечной?
Вдвоем сквозь тернии и скуку к мечте одной для двух навстречу...
Небесный Ангел знает правду: стрелой одной сцепил два мира,
Рисуя нервом автострады заманчивую завязь тира...
Да только разные миры в Любовь не верят без войны!
sms, СБ


Рецензии