Попугай
Люблю,.... умру,... иди домой...
Неклюжий слог,... тебе - не новый...
Там было..... пятым,.... дорогой...
Его,.... мы как-то,.... упустили..
Валяясь в светлой темноте...
Не говори,... что мы забыли...
Четыре слова,... о себе...
И я - уйду,... домой,.... я помню...
Всем своим бабам говорю...
Умру,.... и тело приготовлю...
На наш десерт,.... я - не люблю.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022405540