Пробита чем-то необъяснимым
пробита чем-то необъяснимым
навылет...
сердце хватит
разожми руки
найди силы
отпусти
что отпущено
на свободу
отпусти
не тереби
февралем
марта воду
этот пожар в груди
мне иногда кажется неизбежен
лишенный пророчеств
сам по себе
кто-то забыл ключи
я заколочен
сколько ещё смогу
не дышать
не видеть
молча
пялится в рваную дыру
помоги Отче!
сколько ещё впереди
дней ночей перевалов
сбитые кольца судьбы
наспех... поехали... мало?
сколько ещё у тропы
лабиринтовых тупикточек
в себя смотрю как крот
а что-то ранит болит и точит
сколько ещё..? Замолчи!
Стоп! (говорю с упреком)
Радуйся! Просто живи!
Жди по весне почек!
Свидетельство о публикации №113022405511