Папа может...

Не поверите. Котёнок
Только вылез из пелёнок,
Сразу начал говорить,
Благ у папеньки просить.

Так и наши молодые.
Ждут. Замашки непростые.
Сами не хотят трудиться.
Папа пособит пробиться!

Не про всех веду я речь,
Но хочу предостеречь:
Не растите неумейку -
Быстро сядет к вам на шейку...

   

 
    


   


Рецензии