Вечер в двоём

Я прикоснусь к тебе губами....и нежно обниму тебя своей рукою.....почувствуешь ты маё дыхание....и повторишь....ты только мой.....а если б знала ты.....как долго в этом мире я мечтал об этой встречи......мечтал я....проливая ночью слёзы....но думал только об одном на свете.....где мне найти тебя мая любовь.....и вот теперь с тобою рядом....стоим обнявшись под луною......и мы молчим......и вэтом мире нам никто не нужен....мы наслождаемся вечерней красотой......и взявшись за руки с тобою......взглянём друг другу мы в глаза.....как много в  этой жизни нам пришлось испить с тобою....но нет прекрасней в этой жизни мига.....чем этот вечер под луною.......


Рецензии