Весна

На дворе уже апрель.
Ну и пусть.
За окном звенит капель -
Это грусть.

Снова к нам пришла весна.
Это да.
Снова будет не до сна.
Ерунда.

Птицы скачут по ветвям там и тут.
Это так.
И тебе они поют.
Пустяк.

Снова лето впереди.
Жди.
А потом придут опять
К нам дожди.
20.10.95


Рецензии