Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь?
Как понять её сущность?
И когда проникает она в нашу кровь?
Происходит как химия?
Кто проверит научность?
Почему всё бурлит в нас внове и вновь?

Смех иль ямочка щёчки,      
Взмах колючих ресничек,   
И уже коротаем бессонные ночки,
Поворот головы лишь одной
Изменяет натуру привычек,
Даже в зиму душа распускает бутоны и почки.

Кто Амуру дал стрелы?
Почему мы любовь так желаем?
За неё мы разносим преграды, высокие стены,
Мы несём её бережно сердцем
И наивно о счастье  мечтаем,
И бежит в нас сильнее горячее что - то по венам.

Что такое любовь?
Ведь приходит она нам с дарами, 
Очень часто она и бессилие, отчаянье, боль.
Замирают в восторге сердца,
И эмоции пишут  стихами,
И века преклоняют колени пред чувством ЛЮБОВЬ!!!

24.02.2013


Рецензии
"И эмоции пишут стихами,
И века преклоняют колени пред чувством ЛЮБОВЬ!!"
Очень сильные строки! Пусть Вам любовь сопутствует везде.
С уважением М.К.


Мальвина Копман   01.04.2013 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мальвина, за соУЧАСТИЕ. ЛЮБВИ!!!!!

Инна Ходорова   05.04.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.