Котлован
-Знаешь..ребят присыпало...
-где???
-на Радищего..
у одного перелом таза
и две ноги..
а второго копаем..
типа..ищем,мол..
смешного мало..у Юрки сын..
и стучит в голове,как у Никулина
"на его месте должен был быть.."
выйду ка подышу..
так накурено.."
и ,вручную.. мы рыли..
копали и выли..
промелькнуло в отчетах-
"..в окровавленной пЫли
волосатое что то.."
доктор.(со слов очевидца)
Свидетельство о публикации №113022405421
Увы,не знаю медика словарь.
Тупая рифма:расслабон-суббота.
Что делать.Есть диплом-технарь?
Что уж получилось.
С уважением.
Ирина Травкина 69 69 27.04.2013 22:48 Заявить о нарушении