Трудно ехать одному в дорогу ночью

      Трудно ехать одному в дорогу ночью
      Не имея надежды и еще ночью
      Это время теней  и призраков из памяти
      Ты забываешь про дорогу едешь и говоришь с ними
      Но это плохо , что у тебя нет  надежды
      И все осталось позади
      И остались там твои мечты
      И ты вспоминаешь о том , что не свершилось
      Не получилось, не сошлось
      И самое тяжелое , что ты едешь ночью
    
      Без надежды, что сможешь догнать время.


Рецензии