Рождество

Вот наступил день торжества,
И не весна сейчас, сейчас зима.
Празднуем мы день рождения христа.
Всей дружной семьей.

И вот тот день уж наступил
Мороз ударил, ветер был.
И в тот чудесный зимний день
Я и забыл что значит лень.

Морозной свежести вдыхал
И день тот часто вспоминал.
Вспоминая его снова,
Тот день.
Рождества христова.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии