Сегодня будто бы случайно

Сегодня будто бы случайно
На ветках серебрится иней,
Тебе открою одну тайну,
Я не хочу любить отныне.

Пусть это чувство раньше грело
И мир был радостен и светел,
Сейчас же прошлое сгорело
И чувства все развеял ветер.

Я осознал, что деньги властны
Над настроением и взглядом,
Я осознал, что дни прекрасны,
Даже когда ее нет рядом.

И так любовью ослепленный
Не понимал я жизни в целом,
Хотел быть вечно окрыленным,
А стал в итоге падшим телом.

Я все творил в своем порыве,
Не знал запретные границы,
Стоял почти, что на обрыве,
Но все же смог остановиться.

Теперь страдаю я не с вами,
Пусть просто стерпится утрата,
Я вспомню теплыми словами,
Всех тех, кого любил, когда то.

Весь мир расколется на части,
Вся жизнь мне будто бы приснилась,
Теперь уже другое счастье
На этом свете мне открылось.

В нем все случится наяву,
Все образуется в итоге,
Есть счастье в том, что я живу
И мне открыты все дороги.


Рецензии
Случайно наткнулась на Ваши стихи, не могу оторваться! У Вас огромный талантище! Здорово пишете!

Мариша Изотова   02.12.2013 00:24     Заявить о нарушении