Это на сдачу

Шипи погромче,... я не слышу...
Ничё не понял,... зубы вштавь...
Вот так - полегче,... кто был?... Миша?..
А я - тот хрен в пальто,... поправь...
Тебе что врач сказал в рецепте?..
Мозги - они.... всего на день...
Ещё тут,.... галочку,.... пометьте...
За каждый раз,.... а мне - не лень...
Что замолчала?... свет включили...
Тогда отдай мне зубы взад...
Ты вспомни,..... молоды мы были...
Зубов,.... как тот вишнёвый сад...
Лежи,... сварил тут,... эту кашку...
Не тискай рот,... компот,... запей...
Я за тебя..... сто грамм,.... рюмашку...
Пошлём на три,.... всех тех,.... врачей.

2013.02.24


Рецензии