под неба взглядом
уйти от страха прямо в пониманье
коснуться понимания причин
принять как дар тепло и созиданье
и видеть солнце через облака
когда погода нам чинит капризы
и знать как мчится времени река
и видеть правду сквозь обмана ризы
и отпустить отжившее долой
и поддержать уставшего в дороге
и неизменно быть самим собой
под неба взглядом искренним и строгим
и неизменно вместе быть с тобой
как этим бьется сердце в каждом слоге
одною жизнью и одной судьбой
под неба взглядом пристальным и строгим
под неба взглядом любящим и строгим
Свидетельство о публикации №113022405345