Конина-2
по еду
кобыль лиш кругом Ъ
шутки-насмешки
за спину - притом !
еду я-к хану
дочку забрать
любы ей - люто
( мне – по.бать )
кончилась степь
настали - леса
в - шартре исходит
на - нет
вся гроза
ехал так долго
чисты – небеса
стан те - ни мужем
юродска-гюрза !
Свидетельство о публикации №113022405330