Когда романс споешь тихонько мне...

Сидя вечером перед синим экраном,
Ты думаешь о самом разном,
Только не думая о том лишь дне,
Когда споёшь романс тихонько мне.
В комнате лежит одиноко гитара,
Моя печаль ей только в "пару".

Натянутые струны моей души,
Звенят любовью, тебе, не слышные.
Оголенные нервы искрят, как под током-
Чуть прикоснись, и страсть хлынет потоком.
Кругом все затопит нежность и ласка,
Ты прикасайся ко мне без опаски.

Переборами пальцев, осторожно,
Ты прильни к душе- ведь все возможно.
Растревожь тоску-печаль мою, и с песней
Она пусть прочь уйдет, а мы здесь, вместе,
В тишине ночи вдвоем с тобой,
Сочиним и споем романс другой.

Там тихие аккорды твоей гитары
Закружат, как в вихре вальса, парой.
Там, души моей мелодия любви,
Сольется в танце слов твоих.
Пусть небеса услышат эту песню нашу-
На свете нет другой любви, моя всех краше.


Рецензии
Понравилось! Спасибо! немного не хватает харизмы, а в целом хорошо.

Сева Крымский   01.08.2013 20:43     Заявить о нарушении
Я счастлива доставлять вам радость от прочтения .... с уважением , Рита Т.

Рита Титаева   01.08.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.