Февраль

В равнодушной морозной зиме
По теплу стосковались уста,
Ночь рисует метелью во тьме
По сиреневой глади листа.

Мерзнет месяц, в холодную даль
Смотрит он в ожиданье утра,
Над землею косматый февраль
Гонит вскачь ледяные ветра.

До прихода волшебной весны
Еще несколько зимних шагов,
Согреваясь о теплые сны,
Спит подснежник в перине снегов.


Рецензии
Здорово!!! Актуально!!!

Калашников Александр Эдуардович   24.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! :)Весеннего настроения Вам!

Кселена Литвинова   24.02.2013 22:50   Заявить о нарушении