Так надо

Кому надо.... хакамада....
Ночь,... вонючие носки...
Я пришёл,.... и ты мне рада...
Кровь  свернулась от тоски...
Баб,.... что бочек арестантов...
Надо дето и поспать...
Я читал,... там,... про атлантов...
И у них,.... на слово... мать...
Мне бы дом,.... куда не ждали...
За калаша автомат...
Нас стрельнули,..... мы - упали...
И гарем,.... тот,.... хакамад.

2013.02.23


Рецензии