В селе случился как-то праздник

на конкурс Михаила Битёва

В селе  случился как-то праздник,
Иван решил испечь пирог.
Сковороду добыл  проказник
И тесто замесить в ней смог.

Её вложил  в микроволновку,
Всё в русскую засунул печь,
И пил пока он поллитровку,
Печь русскую успел разжечь.

Печь СВЧ врубил в розетку,
Включил, себя притом хвалил
И за смекалистость, и сметку,
За ум и примененье сил.

Винтом скрутило сковородку,
Смешной был праздник у ребят,
Девчата ржали во всю глотку.
В Российских сёлах эту водку
Пить никогда не прекратят.


Рецензии