Тролль за рулем такси - хорошая примета

24/02/13

   
   Пора весенних карнавальных шествий
   С небес уносит ветром клочья зимней шерсти
   Вдруг - афтершейв, откуда ни возьмись!
   
   Тролль за рулем такси - сияет фиксой
   Спасибо! Предпочту пружинисто пройтись




Рецензии