Американизмы

   АМЕРИКАНИЗМЫ

Если хулигана встречу, то его затабуречу.
Вечерами с милой Ниной громко вместе пианиним.
В Жигулях любила Соня, Я спиной её клаксинил.
А в лесу под небом, синим, белые грибы корзинил.
Два боксёра кулачАт, только зрителя кричат.
Губернаторил чиновник на экране пошло, долго,
Протекала в виде фона под путём, канатным, Волга.
Молотокил гвозди столяр, новичок попал по пальцу,
Йод и бинт ему врачили, чтобы замолчал оралец.
Повар ложкил суп в кастрюле, чтоб не подгорело дно,
А гусары по тревоге лошадеют на седло.
Заботинив ноги утром, в офис фордю по дороге,
Огаишит полицейский, стану баксить весь в тревоге.


Рецензии