Ах, как хочется, хочется жить..

Ах, как хочется, хочется жить,
И рассветы встречать и закаты!
По извилистым тропкам кружить,
Слушать громов весенних раскаты!

И вдыхать ароматы полей,
 Побродить по бескрайним просторам,
Восхищаясь природой своей!
Изумрудным равнинам и долам!

Ах, как хочется, хочется жить,
Улыбаться чудесному солнцу,
И студеной водицы испить,
Зачерпнув из родного колодца!

Пробежать по россе босиком,
И ловить дуновение ветра,
Посидеть у костра с огоньком,
Вспоминая далекое детство!

И пусть Иволга вновь запоет,
У речушки с журчаньем веселым,
За собою она увлечет,
В те места, что до боли знакомы!

Ах, как хочется, хочется жить,
И рассветы встречать и закаты!
По дорогам кружить и кружить,
Слушать громов весенних раскаты!

Ах, как хочется, хочется жить!


Рецензии