мужчина

****

в ответ на поздравления

23.02.2013

...скажу заранее "спасибо"
за тех, кто кровь свою отдал,
и тем, кого мы защищаем,
и тем, кто... нас не поздравлял!

Защита чести и достоинств
- и есть достоинство вовек!
.....

мне всё равно, Ты прокричишь
или настойчиво промолвишь,
или на ушко прощебечешь,
и даже если промолчишь...,
но по глазам Твоим счастливым,
по раскрасневшейся щеке,
пойму, что я действительно мужчина...,
когда почувствую,
ведь счастлива Она!
.....

конечно я не тот, кто женщин охраняет...,
других зачем-то убивая,
да, я наверное не тот,
но верно что,
любимых опекая,
не допущу в их адрес ни агрессий, ни острот.
.....

по мне счастливые глаза,
что матери, что дочки, что любимой,
уже достаточно и в общем то, как знак...   

да, я по жизни их защитник, я - мужчина, 
но убивать кого-то... не мастак!
.....

А тыл мой крепок, даже больше,
там стоит жена,
отражает все атаки,
всё ж моя она.... !
.....

...и коли небо чисто надо мною,
оно такое будет и для всех... .

****


Рецензии