Зима в сети...

Зима... На хрустящем белоснежном снегу остаются наши следы... Куда мы постоянно спешим, не замечая ничего по сторонам? К счастью? А разве счастье – это не каждое мгновение нашей жизни? Я люблю языком ловить снежинки, загадывая желания... Прятать нос в лохматый шарфик, а руки – в перчатки любимого... Устроить семейный праздник на открытом катке с глювайном и мандаринками... Наряжать ёлку... Искусственную! Живые ёлки должны жить в лесу, а не умирать на мусорниках после нашего праздника жизни... А ещё... Ещё хочу выбраться из сети и зафаршировать утку яблоками и клюквой! И чтобы простуда отступила... Счастье – просто ЖИТЬ! Открываю окно и вдыхаю морозный воздух... Зима...

 Я в тебе вижу свой рассвет, улыбаясь, сквозь ночь и сон,
 Раскрываю мечты бутон из соцветий немых бесед...
 Озарение... Небо... Мы... Так привычно сшиваю день:
 Встреча праздника лебедей в тусклом свете моей зимы...

 На неезженых лошадях к запоздавшей любви...Чума.
 Сердце – соком спелой хурмы растекается в соц. сетях...
 Человечище знает толк, креативя себя к холсту,
 И на облаке, иль в аду каждый – Друг. Только чаще – волк...

 Вырываясь из западни, мы срываемся в новый бой,
 Веря в истину да разбой, гениальность любой мазни...
 Нотной грамотой – сны в тетрадь, успокоила лента фраз
 Без истерик, и без гримас... Впрочем, тишь – виртуальна гладь...

 Собираю себя в рассвет из соцветий ночных бесед...

16. 12. 2012. Киев


Рецензии