Экспромт на тему Ю. Хоршунова

Говорят, что ведьмы плОхи!
Только в это я не верю!
Был я как-то очарован,
Всё жалею о потере...
И о ней я всё страдаю...
Ах, была какая ведьма!
Прилетала зажигая,
Почему-то лишь по средам!
Я просил и в понедельник,
На субботу дал заявку...
А она с шикарной ленью
Меня бросила на лавку.
Верно, я зарвался слишком,
Всем тогда хотел владеть я,
Очень глупым был мальчишкой,
И была умнее ведьма...
Поумнел я нынче сильно,
Насушил букетов уйму,
И гляжу в окно умильно.
Тихо жду ее, культурно...
Ведьмы любят обхождение,
И решают сами сколько
Нам отсыпать наслаждения,
Чтобы не было нам больно.
24.02.13.


Рецензии
Ведьмы на гербарий не клюют и ваще цветочков не нюхают! Так что готовь баранье рагу и пирошки с ливером, заманивая... ))))))))))))))

Игорь Белкин   27.02.2013 10:22     Заявить о нарушении
Дельный совет! Приму к сведению. Спасибо!

Владимир Лагунов   27.02.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.