Если будет завтра день

Мужик,... он чуть грустней собаки...
Свернётся к маме,... под бочок...
Скулит во сне,... наверно - в драке...
А вдруг,... затихнет,... и - молчок...
Хвостом кому там помахает...
Ему и мне,... той колбасы...
Чужая ты,.... а он - не лает...
Ещё сними,.... с меня,.... трусы...
Лизну,... печально,... твою попу...
Дурак - и в Африке - дурак...
Ты,... просто,... знаешь ту породу...
Мужик,... всегда,... дурней собак.

2013.02.24


Рецензии