Меня найди!

Пришла весна или ещё не время?
Снежинки падают или идут дожди?
Мороз ли, слякоть? Ветер или буря…
Одно тебя прошу: меня найди!
Среди снегов, дождей или туманов,
Среди невзгод и радости людской
Ищи меня, тебе родной я стану
И, может, жизнь я разделю с тобой.
Тебя не знаю я…  Ещё я не видала…
Высок ли?  Статен? Мне ведь всё равно,
Лишь сердце доброе  любви начало,
Лишь в нём заложено любви зерно
Зерно полью я чистою водою,
Любовью нежною его я напою
Вдвоём пойдём по жизни... Я с тобою
ни бури,  ни невзгоды не боюсь!


Рецензии
Отлично,Галина! Успехов!

Антон Шубин   24.02.2013 14:33     Заявить о нарушении