Целуя небо...

Целуя небо лепестками роз,
Земля протягивает душу к солнцу.
Любовь спасает от невзгод и гроз
Мечты хрустальное оконце...

Как стриж умчится ввысь стремглав,
Так сердце из груди готово
Стремиться к небу... Love in Love
Искать тебя и приземляться снова.

Как ветер не поверит в силу ласк,
Когда твой локон тихо тронет,
Так не поверю я в счастливый час,
Обняв в свои - твои ладони...





(Москва, 2002)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.