Дыхание танца

Закрываешь глаза
И просто чувствуешь это:
стают ближе серца,
весь мир и планеты.
С каждым движением
жизнь открываешь
отдаешь себя,
обо всем забываешь...
Наполняется любовью
твоя душа.
И хочется верить
и жить не спеша...
Ведь это и есть
твоё пространство!
Чувствуй всегда
Дыхание танца.....


Рецензии