Разбитые сердца

Уронили на пол два  хрустальных сердца
Разлетелись вдребезги каплями стекла.
Соберу осколки  -  льда, положу в конвертик
И туда же положу чуточку тепла.

Спрячу под подушку, чтоб приснилось чудо,
Будто те сердечки бьются в унисон.
Ночь подарит им любовь. Заблудись же, Утро!
Пусть  укроет счастьем их  чародейник  сон.


Рецензии