самонастрой

и вот у тебя проблемы
перед тобою дилеммы
и ты думаешь
что
нужны в жизни твоей перемены
и вот ты повсюду ноешь
под луною как шавка воешь
каждого прохожего на улице
грязью своею кроешь
а нет чтоб решать вопрос
не сувать в чужие дела свой сопливый нос
прекратить стонов своих любимых
бесконечный словесный понос
будь ты уже мужиком наконец
в висок запусти свинец
положи нытью бесконечному
счастливый для нас конец
ах ты жить еще хочешь
светлое будущее себе пророчишь
но ведь слезами, ахами
мечты своей не исполнишь


Рецензии