Мы все едины
О жизни бренной вновь задумываюсь я,
О своем месте на Земле я размышляю,
Зачем я здесь и почему я послана сюда.
Среди величия Божественной Природы
Я мыслью уношусь, где царствует любовь,
В тот беспредельный Мир Божественной Вселенной,
Куда, услышав Зов, душа вернется вновь.
В тиши природной я сливаюсь со Вселенной,
Где снова я живу, дышу, творю
И там я чувствую, что я едина с Солнцем,
А Землю – Матушку еще сильней люблю.
Едина с утренним восходом и луною,
Едина со сверкающей рекой,
Едина с белоствольною березкой,
Едина и с мерцающей звездой.
Какая мощь Гармонии, Блаженства, Счастья.
Потоком льётся от природы на людей,
Чтобы в Любви преодолели все ненастья
И даже в Вечности мы были благодарны ей.
Мы все едины в вечном Мирозданье,
С Земли родной с Любовью смотрим ввысь,
Мы, словно ноты в Божьем Созиданье,
В симфонию Вселенскую слились.
Свидетельство о публикации №113022405048