К тебе

У меня к тебе слезы, вопросы, минуты, дожди и ветра
Перестрелками жуткими бьются внутри, и что же,
Разве стало сегодня важнее, чем было вчера?
Разве стал для меня кто-то ближе,  родней и дороже?

 У меня к тебе прошлое  бьется как птица в силках
У меня к тебе мысли, мечты, сигареты, аллеи
У меня к тебе слабость  и стон, что едва на ногах.
Просто не было мига, где я ни о чем не жалею.

У меня к тебе нежность, рассветы, слова, тишина,
И все сны о тебе бьют надеждой ненужной и лживой.
Я других целовала - была как-то больно одна
Ты меня целовал – я была нереально счастливой.


Рецензии
Здорово! Танечка, Вы нереально красивы и обязательно будете нереально счастливы.

Ким Алла   24.02.2013 13:47     Заявить о нарушении