Надежда

Ну,вот!Настал он - этот день!
Что ты лелеяла в мечтах.
Что,мол проснешься в этот день
Вся в шоколаде и в цветах!

Ага!Сейчас!Губу прикрой.
"Надежда" - пьяная лежит.
Он только,что приполз домой
И в коридоре храп стоит.

Вчера он так тебя любил!
Так обожал -хоть сердце вон.
И за здоровье твое пил,
И бормотал в свой телефон:

"Сейчас приду,любовь моя,
И буду весь у твоих ног."
Ты не дождавшись спать легла,
А утром - всей любви итог!

И вновь на кухне ты стоишь,
Котлеты жаришь,торт печешь.
Весь праздник боль свою несешь,
А вечером его простишь.

Ну,вот,прошел он- этот день.
И не конфет,и не цветов.
А в сердце бедном,словно тень,
Любовь терялась в мире снов.


Рецензии
ЗдОрово, Нина! Очень хлестко, жестко и с великолепным юмором!)) И тонкую печальную концовку так умело приладили. И развеселили и расстрогали! Удачи Вам во всем!)

Ксения Сурик   20.03.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения,спасибо.

Нина Кузнецова 4   23.03.2013 10:32   Заявить о нарушении