Вот и кончился февраль
Как-то вдруг не стало снега,
Прогоняя прочь печаль
К нам весна пришла с разбега.
Со двора ушли морозы,
Солнце стало греть теплей,
Машут ветками березы,
Чтоб одеть листву скорей.
Кое-где уже травинки
Прорастают на земле,
Птичьи стаи без запинки
Распевают веселей.
После долгой зимней стужи
Начала весна свой путь,
Нас своим приходом будит,
Гонит прочь из сердца грусть.
И уже не за горами
Тот чудесный теплый день,
Когда гром весенний грянет
И распустится сирень.
Ароматом нежным, терпким
Напоит она нас вновь,
Чтобы сердце билось громче,
Чтоб воспряла в нем любовь!
Свидетельство о публикации №113022405000
Николай Нилович Денисов 08.03.2013 13:44 Заявить о нарушении